Ходячий труп уже более двух лет.
Собственно уже давно хотел сделать, да вот мама как-раз нужную посуду то и заняла =(
Ладно... посуда свободна, можно тварить =)
Собственно сделал вот это:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
УДОН С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 2 стакана удон(заюзал всю пачку), 1 стакан вареной красной фасоли, 1/2 ч. ложки соли, 10 стаканов воды, 1/2 стакана мелко нарезанного лука-батуна(заюзал 1 луковицу, зараза чуть больше чем нужно вышло), 1/3 стакана нарезанной петрушки, 3/4 стакана тонко нарезанного сельдерея(я мужчина, режу как нравится), 3/4 стакана зеленого перца, нарезанного кубиками.
Для приправы: 2—3 ст. ложки темного мисо, 2 ст. ложки лимонного сока, 4—5 ст. ложек воды, щепотка тертого чеснока или эстрагона.
Приготовление: В соленую кипящую воду постепенно закладывать лапшу и варить 7—10 мин, затем быстро вынуть и промыть холодной водой. Пока лапша варится, подготовить овощи. Смешать все для приправы. В готовую лапшу добавить овощи и приправу. Сверху посыпать петрушкой.
P.S.
Во первых, красной фасоли у меня небыло (хотя я свято верил что в холодильнике стоит именно банка красной фасоли в томатном соусе), стояла банка пикантной белой фасоли в томатном соусе (уже не стоит ^^' ).
Во вторых, у меня не было зелёного перца (на креветки ^_^ ... заюзал <_< )
В третьих, нашёл где купить Тёмный мисо, но за доставку платить 200р учитывая то что он сам стоит 200р, я решил пока от него отказатся. (поэтому обошёлся без него Т_Т )
Ладно... посуда свободна, можно тварить =)
Собственно сделал вот это:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
УДОН С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 2 стакана удон(заюзал всю пачку), 1 стакан вареной красной фасоли, 1/2 ч. ложки соли, 10 стаканов воды, 1/2 стакана мелко нарезанного лука-батуна(заюзал 1 луковицу, зараза чуть больше чем нужно вышло), 1/3 стакана нарезанной петрушки, 3/4 стакана тонко нарезанного сельдерея(я мужчина, режу как нравится), 3/4 стакана зеленого перца, нарезанного кубиками.
Для приправы: 2—3 ст. ложки темного мисо, 2 ст. ложки лимонного сока, 4—5 ст. ложек воды, щепотка тертого чеснока или эстрагона.
Приготовление: В соленую кипящую воду постепенно закладывать лапшу и варить 7—10 мин, затем быстро вынуть и промыть холодной водой. Пока лапша варится, подготовить овощи. Смешать все для приправы. В готовую лапшу добавить овощи и приправу. Сверху посыпать петрушкой.
P.S.
Во первых, красной фасоли у меня небыло (хотя я свято верил что в холодильнике стоит именно банка красной фасоли в томатном соусе), стояла банка пикантной белой фасоли в томатном соусе (уже не стоит ^^' ).
Во вторых, у меня не было зелёного перца (на креветки ^_^ ... заюзал <_< )
В третьих, нашёл где купить Тёмный мисо, но за доставку платить 200р учитывая то что он сам стоит 200р, я решил пока от него отказатся. (поэтому обошёлся без него Т_Т )
З.Ы. преувеличиваю конечно,я не жадная)
Толи ещё будет
Хэлериан
А я просто хочу хоть иногда вкусно кушать а не то что мама готовит уже на протяжении не одного десятка лет и ничего нового.
Ну понятно =)))
Из 3-х человек?